Семь ошибок начинающей модели + одна ошибка всех девушек!

April 23, 2016

 

САМАЯ СТРАШНАЯ ОШИБКА – это эксперименты со своей внешностью! Вы должны максимально естественно выглядеть!

 

Искусственный цвет волос, выщипанные в нить брови, наращенные ресницы, пирсинги, татуировки, чрезмерный загар. Все это вредит вашему имиджу! Сохраните свой образ таким, каким наделила вас природа. Поверьте, это самое лучшее ваше состояние, поэтому не стоит делать себя «еще красивее».

 

Идем дальше…

 

1. Выбор агентства. Это самый главный выбор! Если вы изначально выбрали не то агентство, то просто потеряете время, а время, как мы знаем, вернуть нельзя. Если вы заинтересованы в карьере, выбирайте агентство, которое занимается продвижением не только на украинский, но  и на международный модельный рынок.

 

2. Не сидите на одном месте. Боязнь покинуть родное гнездышко, делает вас проф. непригодной для модельного бизнеса. Во-первых, украинский модельный рынок настолько мал и скуп, что просто не может обеспечить стабильным заработком и хорошей работой. А во-вторых, агентству просто не выгодно заниматься моделью, которая не может отправиться за границу.

 

3. Огромная ошибка РОДИТЕЛЕЙ: «Вот исполнится моей дочери 18, пусть тогда делает что хочет. Вот закончит институт, пусть тогда делает, что хочет!». В мире моделями начинают работать с очень раннего возраста! Новое лицо в 18 ,ничего не умеющее делать, без единой журнальной публикации, и серьезного участия в каком-нибудь престижно шоу в Европе никому не нужно. Кому нужна начинающая модель в 21, если в 25 уже пенсия? (конечно, есть очень редкие исключения!) но они на всех не распространяются. В 25, дорогие девушки,  появляются первые морщинки . Когда пытаясь продвигать моделей, которым 23-25 , мы слышим :«Какая же была дура надо было работать с 14 лет! Сейчас у меня был бы уже 10 лет стаж, я жила бы по другому , по другому выглядела, имела, возможно, вес в обществе и fashion индустрии и т. д. Просто из провинции, это все кажется таким далеким, не сбыточным и не реальным , а еще мне рассказывали, как девочек похищают, убивают, насилуют и я пугалась. Я же не знала». Ну что можно сказать, надо было…

 

 

4.  Вам будут делать замечания по поводу вашей внешности, поведения и т.д. Не пропускайте это мимо ушей! Никто не хочет вас обидеть или занизить самооценку. Посещайте все занятия по дефиле и позированию, так как в будущем это будет ваша основная специализация. Не ленитесь, питайтесь правильно, занимайтесь спортом. Ваш внешний вид в модельном мире -это главное орудие заработка.

 

  

5. Не думайте, что агентства всего мира ждут, когда у вас появится свободная минутка, что бы тут же вызвать вас! Это вам придется подстраиваться под графики посезонной работы в Модельном мире, а не агентствам под ваш график посещения занятий в школе или институте.

 

 

6. Идеальных и незаменимых нет!  Человеческая красота очень хрупкая вещь,  при желании можно найти  изъян у любого человека. Всегда! И если за вами бегают мальчики из вашего класса в школе или институте, не факт что вы подходите для модельного бизнеса. Да и собственно надо понимать, что работа в моделью и повышенное внимание мужской половины населения, это совершенно разные вещи.

 

 

7. Звездная болезнь – это точка на вашей карьере!

Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload