Псевдо моделям посвящается

October 5, 2016

Как не парадоксально , но благодаря соц. сетям и телефону с передней камерой , каждая вторая мало-мальски симпатичная девочка на улице считает себя моделью. Причём её не волнует , что рост у нее 168 , да и лицо далеко от модельного. "Ну и что ? ! "- удивляется юная особа :"На фото я очень даже ничего, вы комментарии то почитайте " . И ты читаешь : "ты прекрасна" " прям модель" "модель и все". Тогда эта девочка на всех парах подхватив деньги родителей бежит в школу для моделей. Там её уверяют , что моделями не рождаются , что это упорный труд. И они правы . Но без внешних данных ,даже самый упорный труд в этой сфере не окупится. Это жестокий бизнес, нужно просто смириться с этим. 
Еще один вид моделей " дива инстаграмма ". У таких часто можно увидеть в профиле хорошие фото и надписи типа: "модель , Инстаграм мое агенство и т.д. " Проблема таких девочек, что их агентством может быть только Инстаграм, потому что в жизни девушка сильно отличается от своего профиля, она , как оказывается ,совсем не длинноногая, и еще немножко силикона ...везде. Силикон и высокая мода, кстати, вещи не совместимые. 

Так вот , к чему я веду. Хорошая самооценка-это естественно большой плюс, без этого будет трудно, но лучше конечно бы она была здоровая, а не хорошая. У парней другая история . Он подкачал пресс , модно подстригся и все...теперь он - модель модельная. Нет , у мальчиков отбор намного серьезней. На на 1000 красивых , найдется только 2 модельных. Понимаете , на сколько малы шансы, что вы относитесь к тем двум ?
С этим трудно смириться , поэтому ниже представлены главные признаки , что ты -не модель!

1. Тебе 21, а твой рост меньше 172? Ты- не модель! (У парней красная точка 185.)
2. Твои бедра больше 91? Ты -не модель . (Можно ведь похудеть , спросишь ты ? Да, похудей, ну а пока ты -не модель! )
3. Ты милая и симпатичная , по своему, но твой подбородок, скулы и челюсть сливаются воедино ? Ты- не модель!
4. Тебе 25 , ты закончила учебу и решила, что банк не для тебя ? Ты не модель! ( да есть исключения, даже в нашем агенстве , но эта вероятность еще меньше чем у мальчиков. ) 
5. Я закончила школу моделей, а теперь ищу материнское агенство! Ты -не модель! (Не хочу огорчать девушек, но с вас просто содрали деньги, если после окончания, вы не подписали контракт с этим агентством.) 
6. Тебя не берут не в одно агенство , но ты упорно ищешь именно свое ? Ты -не модель. (Чаще всего дело не в агентствах, ты будешь висеть в базах, подрабатывать хостесс, но все прекрасно понимают, хостесс -это не моделинг.) 
7. "Мне все мои родственники говорят , что я модель, а на работе у мамы так восхищаются моей внешность !!" Я огорчу тебя , ты -не модель! Ты просто молодая, хорошенькая. А для своих родных ты всегда будешь лучшей, в любом виде. 

Современный мир перенапичкан коммуникациями , у вас есть журналы, фильмы , интернет в конце концов . Я думаю, всем понятно, какими внешними данными должна обладать девушка, чтобы покорять мировые подиумы. Просто нужно сесть возле зеркала , посмотреть на себя и поставить на месте какого-нибудь дизайнера , взяли бы вы себя лицом этого бренда ? Если да , то я жду снепы, чтобы подтвердить или развеять ваши убеждения .

 

 

Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам